ag娱乐手机客户端

欢迎访问渌口区ag娱乐手机客户端门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

漆帅花调研卫生健康工作

株洲县ag娱乐手机客户端门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-02-22作者:刘丹、谢潇字体[ ]

  近日,副区长漆帅花到第一人民医院、中医院、妇幼保健计生服务中心、卫生计生综合监督执法局等区直卫计系统单位,开展卫生健康工作调研。此次调研采取看现场、听汇报、查短板、定目标等方式进行,区ag娱乐手机客户端办、区卫计局等单位主要负责人参加调研。

  在调研座谈会上,区直各单位主要负责人就“2019年的工作设想、存在的主要困难和主要工作举措”进行了汇报。区卫计局主要负责人重点就2019年卫生健康工作中机构改革、公立医院建设、基层医疗机构改革、公共卫生服务、健康扶贫、城乡统筹、数字化门诊建设、中医院门诊住院楼建设等工作进度、存在问题和工作思路进行了详细的汇报。

  会议指出,卫计系统的执行力、凝聚力、战斗力不断提升,卫计工作成效有目共睹,区委、区ag娱乐手机客户端和广大人民群众是满意的。会议要求,卫计系统全体干部职工要以新时代习近平中国特色社会主义思想为指引,紧紧抓住区域设置和机构改革的有利契机,坚持问题导向,制定改进清单,依据相关政策,轻重缓急逐步解决;要追求发展质量,要减少医疗费用,要增强百姓获得感;改革要务求实效,要将医共体打造成责任共同体、技术共同体、命运共同体;要用强有力的举措,推动“三医”联动落到实处,齐心协力、勇于担当,为新时期新区卫生健康事业作出应有的贡献。