ag娱乐手机客户端

欢迎访问渌口区ag娱乐手机客户端门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

趣味活动 展党建风采

株洲县ag娱乐手机客户端门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-02-20作者:字体[ ]

为加强党建队伍的文化建设,培养团队协作精神,提升凝聚力。古岳峰镇于213日上午在虎啸村村部开展党建专干趣味活动,镇党建办、各村(居)党建专干都参与其中。 

3支参赛队在裁判员的指引下,分别进行了抢凳子、夹乒乓球、背对背拥抱等3项比赛项目。各个项目都包含了趣味性和挑战性,如夹乒乓球要求参赛人员使用筷子完成十二个乒乓球的一定距离运输,看似简单的小游戏却对灵活度、稳定度都有很高的要求。活动现场欢声笑语、趣味盎然,参赛选手摩拳擦掌、你追我赶,运用高超的技巧和默契的配合争先完成比赛,充分展现出强大的团队协作能力。

此次党建趣味活动的成功开展,进一步丰富了古岳峰镇党建成员的业余生活,增进了彼此的感情和友谊,达到合作共赢、释放工作压力、收获健康与快乐的目的。激励大家把拼搏精神和快乐心情带到日常工作中去,更好地为党建事业作出自己的贡献,推动古岳峰镇党建工作再上新台阶。